当前位置:首页  栏目回收  通知公告

【院字【2019】1号】关于学院领导分工调整的通知

发布时间:2019-03-04浏览次数:1395作者:来源:电子信息工程学院责任编辑:

关于学院领导分工调整的通知

各党支部,各系、所、办,工会、团委:

因学院行政领导班子换届,经学院党政联席会议研究决定,对学院领导工作分工进行调整,特此通知。

附件:学院领导分工

二〇一九年二月二十三日

附件:学院领导分工

姓  名

职  务

分管工作(A角)

B角

贲德

院长

负责能力建设和发展工作。

聂东林

党委书记

主持党委全面工作;负责学院党建工作、组织工作、宣传工作、纪检巡查工作、统战工作、教职工思想政治工作、校友会工作;联系信息与通信工程系。

吴启晖

常务副院长

主持行政工作;负责学院学科建设工作、财务工作、人事工作、师资队伍建设工作、公用房管理工作;负责学院的发展谋划、重点突破工作;联系电子科学与技术系。

黄彬

党委副书记

负责学生工作、部门工会工作;协助负责校友会工作;完成书记、院长交办的其它任务。

雷磊

副院长

负责本科生培养工作、教学实验室建设和管理工作、专业工程认证工作、教师发展与教学能力提升工作、教学安全工作;完成院长、书记交办的其它任务。

刘伟强

潘时龙

副院长

负责科研工作、学术交流工作、资产管理工作、实验室建设工作、保密安全工作、质量管理工作、信息化工作;完成院长、书记交办的其它任务。

雷磊

刘伟强

副院长

负责研究生培养工作、国际合作办学工作、研究生能力提升工作,协助负责学科建设工作;完成院长、书记交办的其它任务。

潘时龙