南航主页   OAS入口   邮件入口   管理入口    教师登录    返回首页    加入收藏
您当前位于:首页  首页其他栏目  学院新闻
朱日和基地乔维新司令员一行来学院调研交流
作者:董超   发布人:龚平   发表日期:2019-09-05   点击次数:213

9月3日下午,朱日和基地乔维新司令员一行六人来学院调研交流,学院常务副院长吴启晖教授,院长助理张小飞教授以及董超教授等多位老师和同学一起陪同交流和参观。

 乔司令员是第一次来南航调研交流,首先,吴启晖院长介绍了南航的总体情况,并对学院建设、团队、研究方向与发展愿景等方面进行了详细介绍;接着,乔司令员对朱日和基地总体情况以及基地在频谱管控、无人机空域管控等方面的建设情况以及需求进行了介绍;随后,贺荣、朱秋明、王正、张小飞、徐帆、黄洋、邵震洪等老师与同学依次对各自的特色成果进行了介绍与展示。

通过交流,乔司令员认为学院在频谱感知与管控等方面的研究工作可以很好地促进朱日和基地在频谱管控、复杂电磁环境构建等方面的建设,后续将开展进一步交流和对接。

CopyRight © 南京航空航天大学-电子信息工程学院 版权所有 地址:南京市江宁区将军大道29号 邮编:211106