南航主页   OAS入口   邮件入口   管理入口    教师登录    返回首页    加入收藏
您当前位于:首页  首页其他栏目  学院新闻
我院本科生刘子彤参加MLICOM 2019国际会议论文斩获Best Paper
作者:刘子彤   发布人:龚平   发表日期:2019-09-05   点击次数:213

2019年8月24日-25日,第4届EAI机器学习与智能通信国际会议(MLICOM 2019)于南京隆重召开,会议吸引了国内外众多学者参加,我院常务副院长兼天地一体多域认知实验室主任吴启晖教授受邀担任嘉宾出席会议,同时其指导的本科生刘子彤的论文“Topology Sensing in Wireless Networks by Leveraging Symmetrical Connectivity”通过层层筛选,受邀参加会议。

刘子彤就其论文在Wireless network学术分会进行了汇报演讲,讲述了拓扑感知的思路、方法与应用前景,并与相关领域学者进行了深入交流,获得了大家的一致好评。

大会举办了Best Paper Award Ceremony,从会议的64篇论文中挑选出4篇作为Best Paper。刘子彤的论文“Topology Sensing in Wireless Networks by Leveraging Symmetrical Connectivity”获得MLICOM 2019 Best Paper。

CopyRight © 南京航空航天大学-电子信息工程学院 版权所有 地址:南京市江宁区将军大道29号 邮编:211106