当前位置:首页  首页栏目  新闻动态

南京航空航天大学党委第一巡察组巡察电子信息工程学院党委工作动员会召开

发布时间:2021-11-19浏览次数:213作者:龚平 摄影 肖紫峰来源:电子信息工程学院责任编辑:

    根据学校党委统一部署,11月18日,学校党委第一巡察组巡察电子信息工程学院党委工作动员会召开。校巡察工作领导小组副组长、校党委副书记刘宇雷同志,巡察办张海艮同志,第一巡察组组长张新明同志以及校党委第一巡察组全体成员出席会议,电子信息工程学院全体教职工及学生代表参加会议。会议由电子信息工程学院学院党委书记聂东林同志主持。



    校党委第一巡察组组长张新明同志通报了此次巡察的任务和工作安排,指出,本次巡察要深入学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,坚决落实学校党委巡察工作部署;要聚焦监督重点,围绕“四个落实”从严从实开展政治巡察;要依规依纪开展巡察,确保工作高效有序推进;要不断强化政治担当,共同完成好学校党委交给的政治巡察任务。



    校党委副书记刘宇雷同志传达学校党委巡察工作领导小组有关要求,强调要充分认识巡察工作重要意义,准确把握“国之大者”对教育工作的要求,着力强化对“一把手”和领导班子的监督,把思想和行动统一到党中央精神和校党委要求上来。要积极主动做好配合,强化政治责任、做好协同保障、严守巡察纪律,保障巡察工作顺利开展。要以巡察为契机,推动学院各项工作全面提升,以“严”的总基调,坦然接受政治体检,抓紧抓实问题整改,统一思想,共同努力,助力学校“双一流”建设新征程。



    聂东林同志代表电子信息工程学院党委作了表态发言。他表示学院党委要提高政治站位,深刻认识巡察的意义,积极密切配合,全力保证巡察工作顺利开展。学院将做到立行立改,标本兼治抓好整改,并将以这次巡察为契机,在巡察组的指导帮助下,进一步增强党要管党、从严治党的政治自觉,进一步强化薄弱环节、堵塞制度漏洞,进一步理清发展思路,认真谋划好学院“十四五”发展规划,完善工作措施,不折不扣地贯彻好学校党委、行政的决策部署,促进学院高质量发展。



    为便于干部群众反映情况,巡察组在巡察期间(11月18日-11月25日)设意见箱,设置位置为:电子信息工程学院楼东侧1-2楼楼梯旁;电子邮箱:nhdwxcz1@nuaa.edu.cn;联系电话:13851546484;接访地点:将军路校区电子信息工程学院楼103办公室。接访时间为每天8:00-18:30,欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访等方式,向巡察组实事求是地反映情况。



    动员会前,巡察组与学院领导班子召开了见面会,动员会后,学院主要领导向巡察组作了学院党委工作汇报和贯彻学校十六次党代会情况专题汇报。