南航主页   OAS入口   邮件入口   管理入口    教师登录    返回首页    加入收藏
首页 >> 学院新闻
首页
通知公告
图片新闻
学院新闻
科研学术
教学通知
学生工作
电子信息工程学院研究部署“两学一做”学习教育常态化制度化
发表日期:2017-06-12   发布人:dwzy   点击次数:443

6月9日,电子信息工程学院召开党建工作会议,研究部署学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化方案,学院党委委员、教工党支部书记参加会议。

    院党委书记冯绍红书记首先传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化方案的主要精神,并结合学院实际对党支部和党员开展“两学一做”学习教育进行了指导,对2017年工作安排进行了具体部署。会议还围绕规范和使用党费,对后续学院深入开展“两学一做”主题党日活动、专题党课等进行了研讨。

会后,学院组织机关党支部和部分教工党员集体参观了“遵义会议 永放光辉”主题展览。通过讲解、图文介绍,大家身临其境地感受到遵义会议的伟大意义,感受到我党和红军在“遵义会议”、“四渡赤水”长征征途上的光辉历程和英雄壮举。通过参观,党员们再一次接受了长征精神和遵义会议的光荣革命传统教育,开展了一次具有特殊意义的“两学一做”主题教育活动。大家表示要充分发挥党员的先锋模范作用,坚定信念、不忘初心,扎实做好本职工作,为学校“双一流”建设作出更大贡献。

上一篇:香港城市大学陈仕俊博士来学院做学术报告
下一篇:吴启晖教授参加首届“长江学者奖励计划”特聘教授研修班学习
CopyRight © 南京航空航天大学-电子信息工程学院 版权所有 地址:南京市江宁区将军大道29号 邮编:211106