电子信息工程学院组织师生观看十九大开幕式
发表日期:2017-10-18   发布人:dwzy   点击次数:752

2017年10月18日,电子信息工程学院组织师生在学院515报告厅集中观看了中国共产党第十九届全国大表大会的开幕式直播,认真收看习近平总书记在开幕式上所做的大会报告。
在习近平总书记作重要讲话的过程中,全体老师都聚精会神地聆听,并不时表现出激动和兴奋的心情,很多老师在观看习总书记报告时还用心做笔记,还有老师在微信等社交平台中表达了观看十九大的激动心情和心得体会。

开幕式结束后,大家深入畅谈热议习近平总书记的十九大报告,许多老师自发地围绕报告中“打虎拍蝇猎狐”的反腐工作、新时期社会矛盾转换、“刮骨疗毒”的深化改革等内容展开了激烈讨论。对过去五年国家在各个方面取得的成果感到欣慰,对于报告中提及的“天宫”、“蛟龙”、大飞机等国家重大科研成果感到自豪,纷纷对未来祖国的发展表示强烈的自信。

上一篇:电子信息工程学院电子科学与技术系党支部与航空工业雷达所战略/售后/民品联合党支部开展“结对共建”