南航主页   OAS入口   邮件入口   管理入口    教师登录    返回首页    加入收藏
首页 >> 学院新闻
首页
通知公告
图片新闻
学院新闻
科研学术
教学通知
学生工作
潘时龙教授当选南京市有突出贡献中青年专家
发表日期:2018-01-15   发布人:dwzy   点击次数:661

2017年12月27日,南京市第九批有突出贡献中青年专家揭晓,南京航空航天大学微波光子学实验室潘时龙教授荣幸当选。此次评选全市共有来自高校、医院、企业和研究所的四十名有突出贡献中青年专家入选,南京航空航天大学此次共有2人当选。

南京市有突出贡献中青年专家评选秉承坚持公开、平等、竞争、择优的原则,以近5年来取得的专业技术业绩、成果和贡献为主要依据,重点选拔在专业技术岗位上表现突出的优秀创新型人才。入选人年龄需在五十岁以下,并向南京市经济和社会发展的重点领域和产业倾斜,向企业倾斜,向创新创业一线专业技术人员倾斜,向积极服务基层的人才倾斜。

上一篇:吴启晖教授受聘为新一届工信部通信科技委委员
下一篇:电子信息工程学院开展十九大报告宣讲会
CopyRight © 南京航空航天大学-电子信息工程学院 版权所有 地址:南京市江宁区将军大道29号 邮编:211106