南航主页   OAS入口   邮件入口   管理入口    教师登录    返回首页    加入收藏
首页 >> 学院新闻
首页
通知公告
图片新闻
学院新闻
科研学术
教学通知
学生工作
我校装备工程部赵剑峰部长来院调研交流资质建设工作
发表日期:2018-02-01   发布人:dwzy   点击次数:244

2018年1月31日,校总质量是,装备工程部部长赵剑峰教授带领装备工程部和质管办成员赴电子信息工程学院,就学校武器装备科研资质建设,GJB900C标准转换以及实验室资质认证等工作进行调研交流,学院刘少斌副院长及资质建设工作相关人员参加了交流。

赵剑峰部长首先介绍了学校武器装备科研资质建设的基本情况,后续建设工作总体思路和基本路径,对学校开展GJB9000C标准转换、两证合一和三证融合等具体工作进行了详细的解读,并基于详实的数据资料,分析了学院资质建设工作现状,就学院资质建设后续工作提出了中肯的建议,与会人员就相关工作进行了交流讨论。

刘少斌副院长简要介绍了学院科研情况,表示武器装备科研资质是教师承担相关国防科研项目的必备条件,事关今后学院发展。学院将贯彻学校资质建设工作思路,围绕学校双一流学科建设任务,将资质建设融入学院学科建设工作,规划好资质认证范围项目,遴选认证项目支撑课题,切实履行好武器装备质量管理体系赋予的管理职责。

上一篇:无
下一篇:电子信息工程学院举行2017年度干部述职述廉大会暨《国家自然科学基金申请书撰写》学术报告
CopyRight © 南京航空航天大学-电子信息工程学院 版权所有 地址:南京市江宁区将军大道29号 邮编:211106