南航主页   OAS入口   邮件入口   管理入口    教师登录    返回首页    加入收藏
首页 >> 学院新闻
首页
通知公告
图片新闻
学院新闻
科研学术
教学通知
学生工作
电子信息工程学院机关党支部与学生工作人员赴王荷波纪念馆开展党日活动
发表日期:2018-05-31   发布人:dwzy   点击次数:329

5月29日,电子信息工程学院机关党支部赴浦口区王荷波纪念馆开展党日活动。院党委书记聂东林、副院长刘少斌、党委副书记黄彬与支部党员参加了本次活动。

王荷波同志是中国工人运动的先驱,是中国共产党早期领导人之一,先后组织领导了多次工人罢工运动和武装起义,曾任中共中央北方局书记,中央监察委员会主席。1927年由于叛徒出卖,在北京被军阀张作霖逮捕,后牺牲于北京安定门外。

纪念馆以王荷波同志“品重柱石”精神为核心,通过一张张珍贵照片、一件件革命遗物以及现代化3D技术等生动再现了王荷波同志追求真理、坚定信仰,勇于担当、清正廉洁的一生。通过参观学习,大家纷纷表示要牢记王荷波同志“贪生怕死别当共产党,贪图享受也别当共产党”的教诲,自觉遵守党纪国法,加强党性修养,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

通过参观学习,机关支部党员深深体会到和平年代反腐倡廉的重要性,对全面从严治党有了更加深刻的理解和认识,表示将深悟廉政精神,不忘初心、牢记使命,做一名合格党员,为学院建设发展做出贡献。

上一篇:电子信息工程学院召开以学风建设为主题的教育思想大讨论专题研讨会
下一篇:电子信息工程学院成立微波光子学实验室研究生党支部
CopyRight © 南京航空航天大学-电子信息工程学院 版权所有 地址:南京市江宁区将军大道29号 邮编:211106