南航主页   OAS入口   邮件入口   管理入口    教师登录    返回首页    加入收藏
首页 >> 学生工作
首页
通知公告
图片新闻
学院新闻
科研学术
教学通知
学生工作
电子信息工程学院2016级举行2017年度年级暨班级述职大会
发表日期:2018-01-18   发布人:xsgzzy   点击次数:596

         2018年1月12日下午两点半,为了对学期工作进行总结提高,也为了更好的接受同学们的监督,电子信息工程学院2016级在4102举办了学期末最后一次年级大会。大会的主题是年级中心组的述职报告以及各班班长的工作情况汇报。2016级的全体同学们参加并听取了此次述职暨年级大会。

        首先,中心组组长江强向全年级同学进行了2017年度的工作述职,分别从学习、生活、文体等几个方面进行了分析总结。生活部主要进行了几次寝室课堂活动,对寝室的卫生情况进行了检查,希望有问题的寝室多多注意,搞好个人卫生,注意寝室安全。学习部这学期开展了学习者联盟以及集中晚自习,但去的人不是很多,希望那些学习上有问题的同学能增强自身的学习积极性,主动解决问题。而文体部及科技部承担了各项大小赛事的顺利进行,并取得了不错的效果。同时也明确指出年级部分寝室卫生问题及学风问题有待整改。

       接下来就是各班班长的班级述职。他们通过精心准备的ppt分别讲述了各个班级的基本情况、学习成绩情况、班级开展的活动,及存在的问题及改进措施等。在展示班级风采的同时,各班班长表现了自己对于班级工作的责任与担当,同时也暴露了班级存在的一些问题。董导肯定了过去的一学期取得的成果,也对同学们寄予了殷切的希望,希望大家在新的一年里乘风破浪,越战越勇!

      最后,董导将本学年的年级评奖评优情况向全年级同学通报,希望激发学生热情、及时查缺补漏;并对寒假安全及下学期工作做了提醒。希望同学们在下学期继续努力,提升自我。

文稿:张乐靖

上一篇:电子信息工程学院2018年度省级荣誉公开答辩顺利举行
下一篇:电子信息工程学院2016、2017级举行班情熟知及学生手册测评
CopyRight © 南京航空航天大学-电子信息工程学院 版权所有 地址:南京市江宁区将军大道29号 邮编:211106