五四接力圆满成功 信息学院勇创新高

发布时间:2011-02-20浏览次数:453作者:admin来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

2010年5月3日,第九届“明御·翠屏”校园青年文化节之“五四”火炬接力活动在南京航空航天大学将军路校区成功举行。南京航空航天大学副校长吴庆宪,体育部、党政宣传部、学生处以及各学院的领导等作为嘉宾出席本次活动。

火红的五月是青年的节日,“五四”火炬接力象征着光荣的“五四”精神代代传承。本届“五四”火炬接力于今天19时,伴随着啦啦操表演正式拉开帷幕。19时15分由吴庆宪副校长发令,各学院火炬手奋勇直前,健步如飞,以奔涌的青春诠释着“五四”精神。

本次活动中,我院派出了十二名火炬手。随着发令枪的打响,我院火炬手迈出了矫健的步伐,以明显的优势位居第二,并不断缩小与第一的差距。伴随着啦啦队的呐喊助威,我院每位火炬手坚持不懈,勇于拼搏,将四院精神发扬到极致!直到后期冲刺,我院依旧保持领先优势,并最终以第二名冲过终点。

21时,体育部主任宣布成绩,我院荣获第二名,刷新了四院的历史成绩,创造了新高!至此,第九届“明御·翠屏”校园青年文化节之“五四”火炬接力圆满结束。