当前位置:首页  栏目回收  学生工作

2011南航华为俱乐部招新

发布时间:2011-03-02浏览次数:216作者:admin来源:电子信息工程学院责任编辑:

长江后浪推前浪-南航华为通信俱乐部招新

一、俱乐部简介

南航大—华为通信俱乐部由华为通信技术有限公司资助,由南航学子组成的独立运作的非盈利性学生组织。由我校就业指导服务中心负责俱乐部日常管理,华为通信技术有限公司人力资源部和校就业指导服务中心共同指导俱乐部相关活动的开展。

二、招募部门

本次招募对象主要为信息科学与技术学院、自动化学院、机电学院和理学院的学生,特别是研究生。

• 信息部

根据俱乐部的工作要求及方针收集、整理和管理本俱乐部的资料、档案、制度,进行会议记录,起草和发送文件、报告、信函等文字材料,做好活动总结、反馈宣传。

• 项目部

在华为的企业需求与南航学生的学习需求之间起桥梁作用,策划、筹备开展有特色的专业技能训练,例如竞赛,学术讲座,项目锻炼等活动。

• 校园招聘部

协助华为在校内开展的与校园招聘相关的活动,如:招聘信息的发布与宣传、校园宣讲会、招聘会的举办,与人力资源中介(中华英才网,前程无忧等)就校园招聘合作事宜进行联络。

三、招募流程

接收简历→简历筛选→面试(单面或群面)→公布结果

四、活动简介

1、参观南京华为公司和南京华为研究所,举办南航华为联谊活动;

2、参加华为公司内部活动,如元旦晚会或公司年会等;

3、举办华为大讲堂,华为技术人员来校进行学术报告和技术交流;

4、搭建学生参与的华为项目平台,组织协调华为在校进行项目工作;

5、邀请南航毕业的华为员工做来校做就业讲座;

6、由华为人事经理进行职业培训,组织举办华为南航招聘会;

7、组织指导南京其它高校组建华为俱乐部;

五、注意事项

1、电子简历及电子邮件的命名请统一格式,“华为俱乐部应聘—部门—学院—姓名”,文本简历第一栏请注明应聘部门。

简历请发至huaweinuaa@hotmail.com

2、报名截止时间为2011年3月6日。

3、面试的具体时间地点会以短信的形式另行通知。

4、进一步了解俱乐部信息,请访问人人网主页“南航华为”。