当前位置:首页  栏目回收  学生工作

关于启动江苏大学生海外文化交流项目的通知

发布时间:2011-03-08浏览次数:206作者:admin来源:电子信息工程学院责任编辑:

各学院:

接江苏省国际交流协会通知,为进一步贯彻落实江苏省中长期教育改革和发展规划纲要,推进江苏高校国际化进程,满足在校大学生海外学习交流的需求,我校将启动江苏大学生海外文化交流项目。现就有关事项通知如下:

一、项目内容

1、大学生美国文化交流(14天)

参加项目的学生将参观哈佛大学、耶鲁大学、斯坦福大学、麻省理工学院、加州大学伯克利分校等美国知名学府,访问  旧金山、洛杉矶、华盛顿、纽约、波士顿等美国著名城市,游览好莱坞、白宫、华盛顿纪念碑、航天博物馆、美国国会、自由女神像、大瀑布等美国著名文化景点。

2、 大学生美国文化交流(21天)

参加项目的学生将参观哈佛大学、耶鲁大学、斯坦福大学、麻省理工学院、加州大学伯克利分校、约翰霍普金斯大学等美国知名学府,访问旧金山、洛杉矶、华盛顿、纽约、波士顿等美国著名城市,游览好莱坞、白宫、华盛顿纪念碑、航天博物馆、美国国会、自由女神像、大瀑布等美国著名文化景点。三周时间内除了在美国东、西海岸参观访问,学生将有一定时间在美国知名高校听取专题讲座(介绍美国历史文化,美国社会、美国经济、高等教育体系、高校研究生申请、大学生就业情况等)。

二、项目时间

2011年7月10日—8月25日之间,分批进行。

三、报名条件

南航在籍学生、身心健康、学校审定。

详情请登录国际教育学院网站查询。

联系人:  张老师,王老师  84892970

二○一一年三月七日