关于启动“江苏省卓越工程师教育培养计划”专业遴选工作的通知

发布时间:2012-04-13浏览次数:1563作者:jxzy来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

关于启动“江苏省卓越工程师教育培养计划”

专业遴选工作的通知

各学院:

据《省教育厅关于实施江苏省卓越工程师教育培养计划的意见》(苏教高(2012)6号, 见附件),江苏省即将实施卓越工程师教育培养计划。请各学院组织认真学习文件精神,做好实施卓越工程师教育培养计划的专业遴选工作,抓住机遇,促进专业建设水平的提升。

江苏省教育厅对于被获批为省卓越工程师教育培养计划的试点专业将给与多方面的支持,优先列入省重点专业和省实验教学示范中心建设项目,优先支持参加大学生创新训练计划,优先支持申报教学改革研究项目等。

2012年4月6日

附件:《省教育厅关于实施江苏省卓越工程师教育培养计划的意见