当前位置:首页  栏目回收  学院新闻

中北大学仪器与电子学院刘俊教授一行访问我院

发布时间:2014-03-07浏览次数:1717作者:dwzy来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

3月5日上午,中北大学仪器与电子学院院长刘俊教授一行7人来电子信息工程学院交流访问。学院常务副院长周建江教授、党委副书记季海群副研究员、副院长赵永久教授以及相关教师代表出席了交流会。

交流会上,常务副院长周建江教授对刘俊院长一行的到来表示了热烈的欢迎,并从学院的历史沿革、机构设置、学科建设、教学工作、人才培养以及学术交流等方面对学院的整体情况进行了介绍。随后,赵永久和季海群分别就我院教学及人才培养工作进行了交流。中北大学刘俊院长介绍了仪器与电子学院的教学、科研与学科建设情况,重点就师资队伍建设与人才引进政策进行了深入交流。交流中,两校老师一致认为,两个学院的学科特色鲜明,发展势头好,重视人才培养,双方有不少举措值得相互学习,希望今后进一步加强交流与互动。

会后,中北大学的各位老师还在常务副院长周建江教授的陪同下参观了雷达成像与微波光子技术教育部重点实验室。