当前位置:首页  栏目回收  学院新闻

电子信息工程学院组织全体教工参加五一登山活动

发布时间:2014-05-06浏览次数:1048作者:dwzy来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

4月30日下午,春意盎然,阳光明媚,电子信息工程学院组织全体教职工参加了校工会组织的迎“五一”教职工登紫金山健身活动。

暮春时节登紫金山,是学校工会的传统保留节目,一直受到广大教职工的欢迎。紫金山有“金陵毓秀”的美誉,是南京名胜古迹荟萃之地,也是全国生态文化示范地、世界文化遗产所在地。

下午2点,我院教职工统一着装,到达景区集合点,在山脚下进行了合影。随后,大家在清风习习中,开始携手登山。从音乐台到中山书院再到最后的山腰大本营,一路上,大家情绪高涨,你拉我一把,我扶你一下,欢声笑语在山风中飘荡。蜿蜒的山道上,我院蓝色的登山队伍形成了一道亮丽的风景线。

登山活动在欢乐、文明、和谐的氛围中圆满完成。大家纷纷表示:此次登山活动,提供了相互交流的机会,增强了凝聚力。既锻炼了身体,磨炼了意志,同时又活跃和丰富了教职工的文化生活,展现了我院团结和谐的精神风貌。