当前位置:首页  栏目回收  学院新闻

我院本科生荣获2014“TI”杯江苏省电子设计大赛多项大奖

发布时间:2014-09-01浏览次数:635作者:xsgzzy来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

8月12日至15日,2014“TI”杯江苏省电子设计大赛在南京师范大学举行。包括南京大学、东南大学、南京航空航天大学的数十所在电子信息人才培养领域富有盛名的江苏高校参加了此次比赛,全省共有近700支队伍参与比拼。

大赛包括作品制作、论文撰写、现场评比三个环节,赛制采取三人一组,四天三夜全封闭比赛。我院学子不负众望,继去年全国电赛荣获多项大奖后,又于此次比赛荣获一等奖三项,二等奖三项的好成绩。其中获省级一等奖的同学有田园、蒋志成、李浩、霍帅珂等;获省级二等奖的同学有窦同东、周涛、祝梦卿、陈涵洁、闫旭、梅发强等。

此次比赛中,来自各个大学的评委老师对南航学子的科创水平和风采给于了高度评价。历年取得的佳绩体现了我院在电子科技人才培养方面的优势,也体现了学院对科技创新氛围营造的重视。学院每年投入大量经费用于支持科技人才的培养,与“TI”公司成立了联合开放实验室,供学生实践学习;学院通过科协向广大同学开展科创教育工作,联系校大学生科技中心,逐渐培养了学院本科生科创的中坚力量。