当前位置:首页  栏目回收  学院新闻

我院本科生学生骨干应邀参加南理工电光学院经验交流会

发布时间:2014-10-21浏览次数:586作者:xsgzzy来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

10月19日下午,我院本科生学生骨干应邀参加了南京理工大学电子工程与光电技术学院在其学院报告厅举办的两校间学生骨干工作经验交流会。出席本次交流会的有南京理工大学电子工程与光电技术学院高干培训班成员、南京航空航天大学电子信息工程学院学生团委副书记、学生会副主席及各部部长、科协副主席以及青协副主席。

交流会伊始,南京理工大学电子工程与光电技术学院团委副书记对我院学生骨干们表示热烈的欢迎和良好的祝愿,紧接着对其院团委的日常工作和内部建设做了详细介绍。南理工光电学院学生会主席向在座的各位阐述了学生会的工作理念和工作内容;青协主席介绍了内部管理体系和志愿服务基地;科协主席介绍了科创体系以及科创实验室,社团联合会主席则以幽默风趣的形式介绍了各社团的工作情况。

我院学生团委副书记蔡延君向在座的各位介绍了学院四大组织的内部架构、各部门职能、工作内容以及特色精品活动。随后,两校的学生骨干来到电光学院院办楼下开展了轻松愉悦的素质拓展游戏,团队合作使得两校间的距离更近了一步。

本次交流会总共历时三个小时,气氛轻松和睦,两校成员相处融洽。这次的交流会不仅让我院了解到兄弟院校在学生工作方面的长处,更是为我院的学生工作指明了方向,同时也为今后开展两校间更进一步的交流奠定了基础。