当前位置:首页  栏目回收  学院新闻

我院2015年元旦迎新晚会成功举行

发布时间:2014-12-29浏览次数:1063作者:xsgzzy来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

12月27日晚7点,我院“信电感应,携手起航“2015年元旦晚会在将军路校区大学生活动中心顺利举行。出席此次晚会的嘉宾有学院常务副院长周建江教授、副院长赵永久教授、副院长张弓教授、团委书记张晓燕老师、学院各专业课教师以及各年级辅导员。

晚会一开始,便是我院具有代表性的舞龙表演,舞龙队曾在不久前的运动会开幕式上赢得全校师生的一致好评,此番亦不例外,现场的气氛立刻活跃起来。

晚会分为三个篇章, “你还记得吗?”是晚会的第一部分,由同学们高中时所熟悉的人和事引入,播放的微电影引起观众们的共鸣,紧接着的歌曲串烧更是恰到好处地烘托了现场的气氛,而大四学长们的话剧“追忆大学”又再一次将“回忆”这一主题升华,设想自己身处将来对过去的回忆,提醒同学们珍惜时光,不负青春。

“你在想念着谁?”部分,随着第二段视频的播出,晚会的高潮阶段也如期而至,家长们在遥远的家乡为同学们送来最真挚的祝福。然后sundae乐队倾情演唱,《bad girl good girl》的劲爆街舞,新意十足的师生合唱,有趣搞怪的双簧表演和清幽的古筝弹唱也将现场的气氛推到了顶点,同学们纷纷挥舞着手中彩色的加油棒,为表演的同学们送上阵阵欢呼。

“你在期待着什么?”是晚会的最后一个部分,以展望将来为主题绘出一幅美妙的蓝图,集体舞《dream high》展示了学院学子浓浓的青春气息;小品《非你“寞“”属》比比男女谁更“寂寞”;十佳联唱让人体验极致的听觉感受,这些无一不彰显着未来的无限希望和可能。晚会最后,以院学生会成员合唱《我的未来不是梦》落下帷幕,为即将过去的2014画上了一个完美的句点。

学院2015元旦迎新晚会带给同学们别样的快乐与感动,大家在这里,一起度过了一个难忘的夜晚。同学们一起期待:“2015,我们,来了。”