关于教工党支部换届选举结果的批复

发布时间:2016-02-26浏览次数:258作者:dwzy来源:电子信息工程学院责任编辑:

各党支部:

根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《南京航空航天大学基层党组织换届、选举工作暂行规定》等文件要求,学院教工党支部近期进行了支委会换届选举工作,根据选举结果,经学院党委会研究:

同意李茁、周芳、朱丹等3位同志为电子科学与技术系党支部委员会委员,李茁同志任党支部书记、周芳同志任党支部副书记兼宣传委员、朱丹同志任组织委员。

同意吴迪、朱秋明、柳涛等3位同志为信息与通信工程系党支部委员会委员,吴迪同志任党支部书记、朱秋明同志任党支部副书记兼宣传委员、柳涛同志任组织委员。

同意丁岚同志任机关党支部书记。

此复。

二�一六年二月二十六日