当前位置:首页  栏目回收  学生工作

我院学生参加江宁大学城趣味心理运动会

发布时间:2016-05-30浏览次数:140作者:xsgzzy来源:电子信息工程学院责任编辑:

近日,一年一度的江宁大学城趣味心理运动会在南京交通职业技术学院举行。在校心理中心的刘敏老师的带领下,电子信息工程学院叶尧森、张书晗、陈飞翔等十四人作为我校选手前往参赛。

比赛当天,各个学校的参赛选手在体育馆纷纷做着准备。在比赛开始前的开幕仪式上,南交院的校领导介绍了参赛的各个学校,并对大家的到来表示热烈欢迎,在带领大家喊出“赛出风格,赛出水平”的口号后,运动会正式开始。

第一个项目是“管道传球”,有的选手比较有经验,一次就把小球导入了杯中,耗时之短让在场的观众以及运动员惊呼不已。我校代表队的选手吸取了前面学校的一些失败教训,成功而又惊险地把小球导入杯中;第二个项目“无敌风火轮”在张书晗同学的带领下,大家有惊无险的完成了比赛;而接下来的“搭桥过河”也是在大家的努力下充满趣味地完成了。但是到了“不倒森林”这个项目时虽出现了一点插曲,在裁判严格的指导下,同学们依然成功地完成了这个项目。最后一个项目“有轨电车”,比赛过程中在有趣的笑料中,同学们的默契更加十足,并且取得了团体三等奖的优异成绩。

通过这次运动会,同学们在趣味的比赛中感受到合作与理解的重要性,同时也与其他学校的心理气象员们有了更多的交流,在比赛中也展现了南航学子的的精神,那不放弃,敢于拼搏的品质,也增强了心理气象员们之间的友谊,让彼此关系更加亲近。