当前位置:首页  栏目回收  学生工作

我院举办“凤回巢”讲座暨中兴通讯2017届校园招聘岗位推介会

发布时间:2016-06-08浏览次数:152作者:xsgzzy来源:电子信息工程学院责任编辑:

2016年6月6日晚六点半,“凤回巢”优秀校友讲座在我院515报告厅火热举行。现场座无虚席,中兴校园招聘主管王克矿和我校优秀校友中兴无线研发部部长叶文华学姐的到场受到同学们的热烈欢迎。

首先,校园招聘主管王克矿先生的精彩演讲,同学们进一步了解中兴通讯稳健厚重的历史、国际化的发展平台、矩阵式的职业晋级通道以及富有竞争力薪酬福利。精英人才计划“蓝剑计划”和“蓝色经理人”的深入阐述也让在场同学们心生向往。同时,中兴为非技术同学准备了“蓝色经理人”的项目,欢迎所有拥有计算机或通讯基础,并且热爱营销的同学投递简历。

紧接着,我校99届机械专业优秀学姐,现任无线研发部部长叶文华向同学们讲述了自己的职业发展道路以及详细介绍了中兴的产品和岗位。她表示“能力相关,专业无关”,鼓励同学们勇敢的去尝试。另外,中兴很喜欢南航的应届毕业生,因为中兴和南航有着相同的文化底蕴,有着同样的求真务实的精神。而应届毕业生身上有激情,有学习能力,有很强的可塑性。整个宣讲会高潮不断,同学们抛出的精彩问题和回答受到了学姐详细的讲解和赞许,也获得优渥的礼物。

通过这次活动,同学们对中兴通讯有了更深刻了解和联系,进一步明确了自己的工作方向和目标。同时有了优秀学姐的鼓励与期许,让同学们对将来的实习也更加有了信心。