当前位置:首页  栏目回收  学生工作

我院举办学生党总支“两学一做”交流总结会

发布时间:2016-06-13浏览次数:142作者:xsgzzy来源:电子信息工程学院责任编辑:

为响应党中央关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育的决定,我院学生党总支于2016年6月6日在学院楼102教室举行学生党支部“两学一做”交流总结会。出席此次交流会的有:研究生辅导员徐艳惠、大四辅导员张晓媛、大三辅导员周贞琪、大二辅导员冷阳以及全体学生党支部书记。

交流会上,研究生辅导员徐艳惠首先就学院学生党支部“两学一做”的开展情况以及学院整体安排及后期的工作计划向大家做了一些说明。接着,各位同学以PPT的形式从支部参加 “两学一做”学习教育的情况及近两年支部或是个人的精神状态、工作作风和工作实绩等方面进行详细阐述。同学们从 “学党章党规、学系列讲话,做合格党员”出发,谈到我们作为大学生党员开展“两学一做”活动的必要性以及具体开展的活动。同学们普遍反映,“两学一做”活动对于保持党员的先进性以及纯洁性具有深远意义。

交流过程中,各位评委老师们根据大家的具体情况展开提问,与各位同学进行热烈的讨论,分享彼此对于“两学一做”活动的理解。