当前位置:首页  栏目回收  学生工作

我院举办第十一届中国研究生电子设计竞赛动员暨选题指导交流会

发布时间:2016-06-13浏览次数:142作者:xsgzzy来源:电子信息工程学院责任编辑:

2016年6月7日上午10点,由我院举办的“华为杯”第十一届中国研究生电子设计竞赛动员暨选题指导交流会——研究生电子设计竞赛经验交流会在学院209会议室成功举办。

本次会议邀请到了学院的竞赛指导教师夏伟杰、带队指导教师邓宏伟老师还有第十届华为杯研究生电子设计竞赛华东赛区一等奖获奖者刘京、懈东亮同学。会议一开始,由邓宏伟老师给大家讲解研究生电子设计竞赛的具体流程。接着懈东亮同学讲解了电子设计竞赛初赛的注意事项。刘京同学讲解了竞赛决赛的具体流程和注意事项。他们其后又讲述了比赛中的亲身体验,介绍获奖经验与心得体会,重点讲述了在比赛过程中遇到的困难以及解决方法,为今年的参赛选手们提供参考。接下来夏伟杰老师为大家进行了赛前指导及培训。最后参赛研究生与指导老师和往届获奖学生进行自由交流,选手们当面提出心中的疑问,老师和获奖学生都给予了详细的解答。

本届研究生电子设计竞赛我校共报名二十支队伍,通过此次交流会,让参赛选手们充分了解竞赛中要注意的事项,从而帮助让他们在竞赛中更好地发挥争取拿到好的名次。