当前位置:首页  栏目回收  学生工作

电子信息工程学院“一支部一项目”院级 立项答辩会顺利举行

发布时间:2016-10-30浏览次数:12作者:xsgzzy来源:电子信息工程学院责任编辑:

20161026日晚,电子信息工程学院各年级团支部申报的12个项目在学院楼102会议室参加了一支部一项目院级立项答辩会。此次答辩会到场的评委有院团委书记张晓燕老师、15级辅导员丁亮老师和16级辅导员周贞琪老师。

此次答辩会采用三分钟答辩与评委提问相结合的模式。各支部团支书分别从项目意义、具体方案、预期成果和经费预算等方面详细展示了他们的项目。评委们就其项目特色、项目未来发展、项目可行性等角度进行了提问,并给出了把活动设计的更加合理规划的建议,又分享了如何使项目更加长久的进行下去,如何丰富项目的经验。答辩会最后,团委常务副书记姜琦对本次答辩会进行了总结,提出各支部应根据评委的建议完善项目并对他们寄予了一定期望,给各团支部送上了项目圆满实施的祝福。

此次答辩会的顺利开展,各个团支部之间的互相比较交流,为支部的建设提供了新的活力,极大的促进了各支部的热情,也为将来团支部的蓬勃发展奠定了一个良好的基础。

撰稿人:何诗扬

摄影:  宫顺心