当前位置:首页  栏目回收  日常通知

关于学院党委委员工作分工的通知

发布时间:2016-11-17浏览次数:1315作者:dwzy来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

各党支部:

经学院党委会研究决定,现将院党委委员的工作分工通知如下:

冯绍红同志:院党委书记,兼院党委统战委员,主持党委全面工作,负责统战工作。联系信息与通信系党支部。

周建江同志:院党委组织委员,负责组织工作。联系电子科学与技术系党支部。

王伟华同志:院党委副书记,兼院党委学工/群工委员,负责学生工作、工会及共青团工作。联系本科毕业生党支部。

赵永久同志:院党委纪检委员,负责纪检、监察工作。联系机关党支部。

张  弓同志: 院党委保密保卫委员,负责保密保卫工作。联系本专业研究生党支部。

黎  宁同志:院党委青年委员,负责青年工作,协助书记做好统战工作。

李  勇同志:院党委宣传委员,负责宣传工作。

二�一六年十月一十九日