许希武副校长参加电子信息工程学院分组讨论会

发布时间:2017-09-20浏览次数:211作者:来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

2月23日,电子信息工程学院召开第十四届党委第十四次全委(扩大)会议分组讨论会,对大会校长报告进行了深入讨论。党委委员,副校长许希武教授与一起参与了讨论,学院党委副书记季海群主持会议。

会上,老师们畅所欲言,一致认为校长报告不仅对2010年学校的整体工作做了全面总结,而且也精炼的概括了“十一五”期间学校所取得的成绩。在展望部分,校长报告也同时规划了未来一年和未来五年学校所要做得工作。作为电子信息学科的老师,感受到学校对电子信息类学科发展给予的支持力度,大家纷纷表示履行好教师的神圣职责,为学校的发展努力工作。会上,老师们结合学院发展,对人才培养、教学、科研等多方面积极献言献策,如在教师考核方面,如何体现团队考核;如何进一步提高学生培养质量,关心学生成长;电子信息类学科发展如何与主流学科融合发展等。

许校长感谢老师们对学校建设发展的关心和支持,他指出学校多年以来对电子信息类学科发展的支持力度一直很大,这是时代的要求也是学校的导向,即使在经济最困难的时期,也并没有限制到信息学科的发展。希望学院领导和老师们抓住机遇,迎接挑战,梳理出学院做强做大的思路和办法,做好学院“十二五”发展规划,同时也希望在党委会召开期间,各位老师能够群策群力,为学校“十二五”规划献计献策。