电子信息工程学院召开第一次党员代表大会

发布时间:2017-09-20浏览次数:244作者:来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

3月26日上午,电子信息工程学院第一次党员代表大会召开。全院114名党员代表参加了会议,学院民主党派代表和无党派人士代表应邀参加会议。校党委组织部副部长刘虎出席了会议。

会上,校党委组织部副部长刘虎同志宣读了校党委《关于同意召开中共南航电子信息工程学院党员代表大会暨成立中共南航电子信息工程学院委员会请示的批复》。电子信息工程学院常务副院长周建江同志作了关于学院党代会筹备工作的报告,电子信息工程学院党委书记王奇峰同志作了题为《承前启后、开拓进取,为“十二五”优化布局与特色发展而努力奋斗》的大会报告。

大会选举产生了中共南航电子信息工程学院第一届委员会。新当选的委员是(以姓氏笔划为序)王奇峰、张弓、张颖、周建江、季海群、赵永久、徐大专七人。

同日,召开了中共南航电子信息工程学院第一次学生党员代表大会。大会选举产生了中共南航电子信息工程学院学生党总支委员会,新当选的委员是李科艳、陈华伟、季海群、张晓燕、顾苏夏、徐艳惠、高清军、龚平、崔益军九人。