当前位置:首页  首页栏目  新闻动态

电子信息工程学院赴法国巴黎招聘优秀海外人才

发布时间:2018-04-21浏览次数:170作者:dwzy来源:电子信息工程学院责任编辑:

2018年4月14日,在中国驻法使馆教育处陈丹妮老师及全法学联刘源辉主席、全法学联博士生联谊会周全博士及常征博士的帮助和组织下,电子信息工程学院副院长吴启晖教授及电子科学与技术系副主任刘伟强副教授赴法国巴黎进行了“南京航空航天大学2018巴黎专场招聘会”海外高层次人才招聘活动,参会的有来自巴黎中央理工大学、巴黎高等电信学院、索邦大学、巴黎十一大学、巴黎高等矿业学院等法国著名高校的博士生。

吴院长分“回国发展恰逢其时,三航特色助力兴业,信息领航四院最强,共创双赢谱写华章”等四个方面,并结合自己的科研经验和体会,给大家讲述了回国的机遇和南航的学科优势。吴院长的精彩讲解让参会的海外人才充分了解了目前国内的科研形势以及相应的人才待遇,大家纷纷提问,并进行了热烈深入的交流讨论。活动取得了圆满成功,活动结束前,吴院长热情邀请大家报名南航第二届长空学者论坛,并期待和各位青年才俊相约在五月的南京。