当前位置:首页  栏目回收  团学组织

电子信息工程学院、外国语学院联合举办中秋节迎新晚会

发布时间:2019-09-20浏览次数:685作者:王合伟来源:电子信息工程学院责任编辑:

914日晚八点在大学生活动中心,电子信息工程学院、外国语学院联合举办“电念秋语,两新相月”中秋节迎新晚会。参加本次活动的有电子信息工程学院团委书记徐艳惠老师、电子信息工程学院辅导员李姝萱老师、梅旭鹏老师、外国语学院辅导员盛嘉贤老师以及两学院全体教官、全体19级新生和部分学生家长。

在晚会正式开场之前,由大橘子乐队带来《季节接连苏醒》,劲爆的乐队表演瞬间引爆全场的气氛。晚会开场后,四位主持人引领大家共同进入“两新相月”全程。首先出场的是飞天小女警,为我们带来舞蹈uh—ohfancy,劲爆的热舞使得会场掌声不断。紧接着由郭雨辰和章驰同学带来的歌曲《想把我唱给你听》也立刻抓住了大家的耳朵。就在大家还沉浸在优美的歌声中时,网易云音乐人面具带来歌曲《没问题OK》,那充满节奏的旋律让大家不由得一起律动起来。接下来尹闻鹤同学带来的B-BOX以及赵彬斌同学带来的poppingRhythm and Melody》再次把全场气氛点燃。

在中秋这个温馨团圆的时刻,大屏幕上用全家福剪辑而成的视频以及学长学姐的寄语,让新生们真切感受到了中秋佳节的温馨和幸福。晚会的最后,辅导员和教官的节目和寄语将晚会推向了高潮。外国语学院19级辅导员盛嘉贤老师歌曲中穿插对新同学的寄语,暖情浓浓。

而教官的合唱更是引爆全场,每一位教官都对同学们送出了离别前的祝福和希望,同学们也表达了对教官们都不舍和感恩之情。

在迎新中秋晚会的温馨氛围与欢声笑语中,同学们表达了对祖国、对家人、对老师和教官们的感恩,也对自己接下来的大学学习生活有了深深的憧憬和向往。相信我们电子信息工程学院和外国语学院的新生们一定能在自己期望的大学生活中不负韶华,不复青春,披荆斩棘,砥砺前行。