当前位置:首页  栏目回收  学院新闻

电子信息工程学院电子科学与技术系举办科技报奖经验分享交流会

发布时间:2020-03-21浏览次数:620作者:黄正宇 供图:黄正宇来源:电子信息工程学院责任编辑:

为贯彻学院新学期全院大会关于加强“治理能力提升”的重要精神,电子科学与技术系于3月19日晚组织召开了一次在线“科技报奖经验分享”交流会,以促进本年度江苏省科学技术奖、教育部科学技术奖和其它省部级奖的申报。副院长潘时龙、院长助理李茁、系主任刘冰等24位老师参加本次会议,支部书记黄正宇主持本次会议。

本次研讨交流会以微波方向老师参与为主,希望以此为示范带动其它方向参与申报,会议期间,李茁、周永刚、薛敏和孔祥鲲老师作为科研获奖嘉宾对科研申报过程中的经验和技巧进行了分享,特别为大家详细介绍了科研报奖过程中需要注意的重要环节和需要准备的重要材料,潘院长在交流会最后总结发言,为大家进一步梳理申报困惑并鼓励大家积极申报,交流会总共持续一个多小时,取得了较好到效果。