电子信息工程学院党委委员分工

发布时间:2020-08-12浏览次数:1059作者:来源:电子信息工程学院责任编辑:

中共南航电子信息工程学院委员会文件

党字【20195

关于学院党委委员工作分工的通知

各党支部:

经学院党委会研究决定,现将院党委委员的工作分工通知如下:

聂东林同志:院党委书记,兼院党委组织委员。联系信息与通信系党支部。

吴启晖同志:院党委副书记,兼院党委统战委员。联系电子科学与技术系党支部。

黄  彬同志:院党委副书记,兼院党委学工/群工委员,负责学生工作、工会及共青团等工作。联系硕士研究生一年级党支部。

雷  磊同志:院党委宣传委员,负责宣传、意识形态等工作。联系本科毕业生党支部。

潘时龙同志: 院党委保密保卫委员,负责保密、保卫、安全等工作。联系微波光子实验室研究生党支部。

刘伟强同志:院党委纪检委员,负责纪检、监察、巡查等工作。联系硕士研究生年级党支部。

黎  宁同志:院党委青年委员,负责青年、文化建设等工作。联系机关党支部。

二0一九年三月二十七日