当前位置:首页  首页栏目  党政公告

研究生新生党组织关系转入相关说明

发布时间:2023-03-23浏览次数:213作者:来源:电子信息工程学院责任编辑:

各位同学:

研究生新生转入我校党组织关系接转相关说明:

建立全国党员信息管理系统的单位,可通过全国党员信息管理系统:搜索支部名称“中共南京航空航天大学电子信息工程学院硕士新生支部委员会”,直接将组织关系从线上转入。未建立全国党员信息管理系统的单位,可根据下方抬头、接收单位信息开具纸质介绍信,并由本人于入学时将纸质介绍信统一交到学院辅导员处。

1、江苏省外转入我校:

介绍信抬头:“江苏省委教育工委组织处”;接收单位:“南京航空航天大学电子信息工程学院党委”。

2、江苏省内转入我校:

介绍信抬头:“南京航空航天大学党委组织部”;接收单位:“南京航空航天大学电子信息工程学院党委”。

电子信息工程学院党委

2023323