当前位置:首页  教学工作  本科生  工作动态

电子信息工程学院、集成电路学院开展新学期查课工作

发布时间:2024-02-28浏览次数:544作者:张璐来源:电子信息工程学院责任编辑:

为掌握开学初教学运行情况,切实保障教学秩序和教学质量,严教风,促学风,226日,电子信息工程学院、集成电路学院开展了全面查课工作。此次查课由院党委书记季海群,副院长张小飞、刘伟强领导,教学办和院督导组联合进行。查课范围覆盖新学期第一天开课的全部课程。

检查小组通过现场巡查、随堂听课、飞天云课堂等形式对学生出勤、教师教学准备情况及课堂运行情况进行了检查。从检查结果看,各课程任课老师课前准备充分、授课认真;学生精神饱满、到课情况良好。

此次查课工作是将健全教学质量保障体系从思想上重视落实到行动。新学期,学院将以课堂教学为抓手,扎实推进教学建设,进一步促进人才培养质量的提升。