当前位置:首页  教学工作  本科生  工作动态

电子信息工程学院开展全院课程教学大纲审查行动

发布时间:2024-03-21浏览次数:443作者:来源:电子信息工程学院责任编辑:

为严格落实学校审核评估相关要求、做好迎评促建工作315,电子信息工程学院副院长张小飞带领本科教学工作团队开展了全院课程教学大纲审查。学院督导组臧春华、郭荣辉、宋晓勤,电子科学与技术系系副主任王毅、信息与通信工程系系副主任晋本周、教师代表胡志忠等参与此次大纲审查

根据学校下发的课程大纲编写与规范,本次行动对全院课程的教学大纲进行了“地毯式”审查共计168门次,从课程简介、教学目标、教学内容、重难点与举措、考核形式、课程思政、教材等各方面提出修订意见。

本次课程大纲审查学院进一步落实教学规范整改的有力举措之后,学院将专业建设、课程教学、实践教学等重点环节做好持续改进,加强优秀典型宣传,推进落实立德树人根本任务,为高质量完成新一轮本科教育教学审核评估夯实基础。