当前位置:首页  首页栏目  新闻动态

电子信息工程学院成功召开首届教代会暨工代会

发布时间:2011-02-27浏览次数:1540作者:admin来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

电子信息工程学院成功召开首届教代会暨工代会

2011年1月16日,电子信息工程学院隆重举行了首届教代会暨工代会。学院全体教职工参加了本次大会。学院党委书记王奇峰主持了大会。
      会上学院常务副院长周建江教授结合学院人才培养、科学研究、服务社会三大功能,从人才强院、特色发展、开放办学、制度体系创新等方面谈了自己上任以来的所思所想,他认为学院的一切工作都是围绕“为学生的一生成长奠基,为教师的专业发展铺路”的目标展开,针对学院未来发展目标,周院长勉励大家紧抓契机,共同提高。随后,副院长刘少斌教授、赵永久教授、张弓教授结合分管工作谈了今后的发展思路和观点。
      学院工作报告结束后,季海群副书记介绍了首届工会委员会侯选人情况,会议经无记名投票选举产生了首届工会委员会。电子信息工程学院首届教代会暨工代会最终取得了圆满成功。