当前位置:首页  首页栏目  新闻动态

电子信息工程学院赴华为技术有限公司(南京研究所)考察调研

发布时间:2011-05-09浏览次数:1686作者:admin来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

5月5日,周建江常务副院长带队前往南京华为技术有限公司,进行考察调研。党委书记王奇峰、副院长张弓、刘少斌和部分学院老师参加了此次调研活动。

我院一行受到华为技术有限公司南京研究所管副所长的热烈欢迎,参观了该公司相关实验室及研发部门。随后与相关部门的领导和技术人员进行了座谈和交流。

会上,管所长从华为公司的发展历程、全球运营、业务布局、研究开发、高校合作以及荣誉奖励等方面进行了简要介绍。周建江院长简要介绍了我院发展历史、人才培养、科学研究和社会服务等方面,他指出学院历来和华为公司有着良好的合作关系,希望能与华为公司在人才培养和科学研究等领域进一步加强交流与合作。随后,双方就合作的形式展开了进一步的探讨,为今后的深入合作奠定基础。