当前位置:首页  首页栏目  新闻动态

电子信息工程学院召开一届二次教代会暨工代会

发布时间:2011-05-16浏览次数:1096作者:admin来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

5月13日下午,电子信息工程学院召开一届二次教代会暨工代会,会议由学院党委副书记季海群主持,全体教职工参加了会议。

会上,学院常务副院长周建江作了学院“十二五”规划工作报告,介绍了学院在学科建设、科学研究、师资队伍、学生培养等方面的现状,分析了未来学院发展环境,提出了今后发展目标。教师代表刘冰随后作师德建设发言,分享“为人师”的心得和感悟。学院党委书记王奇峰公布了学校“践行师德创先争优、办人民满意教育”主题实践活动安排表,解读了《学院公益分计算办法》,这调动了学院广大教师参与公益活动的自觉性和积极性。休会期间,全体与会教职工进行分组讨论,大家积极为学院发展建言献策。