当前位置:首页  首页栏目  新闻动态

中国航空工业集团公司第六三七研究所来我校宣讲

发布时间:2011-09-23浏览次数:1794作者:admin来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

2011年9月23日,中国航空工业集团公司第六三七研究所来我校进行宣讲,宣讲会共分三个阶段:一、观看记录六三七所过去四十年有小到大,由弱变强的光辉历程的纪录片;二、六三七所技术主任介绍六三七所发展概况以及取得的成果;三、学生互动问答。

中国航空工业集团公司第六三七研究所始建于1970年,是一个集科研、试制、批量生产为一体,设计、材料、工艺、测试设备完整配套的科研、生产实体,承担着国内外各种类型雷达天线罩的研发及批量生产,是国内唯一的电磁窗专业化研究所。设有科研管理与信息化部、重点项目管理部、适航项目管理部、制造工程部、电性能研究室、结构强度研究室、材料工艺研究室等。

我校与六三七研究所建立了长期的战略合作伙伴关系,每年都会输送大量的研究生到六三七所实习,共同为国家培养人才。

宣讲会上,六三七研究所代表就研究所发展历史、科研内容、部门分工及人才招聘情况对我院同学分别作了介绍,参加宣讲的同学认真听完介绍后,踊跃提问,与研究所人员积极互动。