当前位置:首页  首页栏目  新闻动态

我院第一届研究生会、团总支成立大会顺利召开

发布时间:2011-10-18浏览次数:1974作者:yjszy来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

10月14日下午,电子信息工程学院第一届研究生会、团总支成立大会在明故宫校区12号楼205召开。学院党委副书记季海群、团委书记张晓燕、研究生辅导员陈未央、学院第一届研究生会和团总支主要成员、研究生班班长及各党支部书记参加了本次会议。

会上,羌晓丹同学总结上一届研会活动,并介绍了第一届研会、研究生团总支成立流程。她表示这次我院研究生会及团总支的成立经过了投递简历、面试,公示等阶段,过程严谨可靠。同时研究生辅导员陈未央老师宣布了新一届研究生会、团总支成员名单并做了相关工作部署,并指出,第一届是开创性的一届,要努力在研究生群体中发挥引导和服务作用。然后研会主席朱莹具体介绍了研会的总体情况并汇报了未来的工作计划,她认为研会要着重开展科技竞赛类和经济、人文类活动,努力将同学们从纯粹的教研室科研生活中解脱出来。团委书记张晓燕老师指出研会是院党委领导,院团委指导下的一个组织,希望研会要以营造良好的学术氛围为中心点开展各项活动。

最后,季海群副书记作了总结发言。他希望研会要努力在我院研究生群体中营造良好的归属感,为同学们办实事!

附:电子信息工程学院第一届研会、研究生团总支名单

电子信息工程学院第一届研会名单

部门