当前位置:首页  首页栏目  新闻动态

我院在校第五十届运动会中开创佳绩

发布时间:2011-11-16浏览次数:1389作者:admin来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

电子信息工程学院在校第五十届运动会中开创佳绩

2011年11月12日至13日,我校第五十届运动会在将军路校区隆重举行。电子信息工程学院代表队发扬更高、更快、更强的运动精神,取得佳绩。

在入场式方阵表演中,我院代表队将信息与健康理念相融合,“翠屏凝气秋点将,四院争先试锋芒”的豪言壮语在两枚氢气球的牵引下冉冉升空,成为会场一大亮点,为我院赢得第三名的好成绩。在接下来的竞技比赛中,运动员们不负重望,“志在超越”展现着他们的积极心态,“为院争光”蕴含着他们的集体主义情怀,“贵在坚持”深含着他们乐观向上的情操。师生接力比赛中,在学院党委副书记季海群老师的带领下,何小祥、张晓燕、高清军、杨紫园老师积极参与,展现了我院师生昂扬向上的精神风貌。在运动员们的共同努力下,我院女子团体取得突破,获得了校第六的好成绩,同时我院荣获最佳组织奖。