当前位置:首页  首页栏目  新闻动态

我院顺利举办青年教授学术论坛报告会

发布时间:2011-12-10浏览次数:1103作者:yjszy来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

电子信息工程学院顺利举办青年教授学术论坛报告会

2011年12月7日下午2:30在12-128报告厅举办了由南京航空航天大学大学研究生会和电子信息工程学院研究生会共同主办的研究生学术论坛——青年教授学术论坛报告会之张小飞老师专场。报告会不仅吸引了相关专业60余名学子,更是吸引了多名老师的参加。

本次报告会的题目是《MIMO雷达中多目标角度估计算法研究》,张教授不仅从理论方面仔细的介绍MIMO雷达参数估计各种算法的原理,还结合仿真实验比较各种算法的性能。同学们非常珍惜这次机会,听得聚精会神,时不时还拿笔认真做笔记。最后进入提问环节,场下的同学们认真大胆地向张教授提出了自己的问题,张教授认认真真得对每个问题做出了详细圆满的解答。

报告会在同学们的热烈鼓掌中圆满结束,同学们纷纷表示受益匪浅,相信对自己以后的研究生科研生涯有非常大的帮助。

(青年教授张小飞正在作报告)

(张教授介绍《MIMO雷达中多目标角度估计算法研究》)