当前位置:首页  首页栏目  新闻动态

我校第十四届本科生学术论坛(信息技术类)公开答辩圆满结束

发布时间:2011-12-14浏览次数:1583作者:admin来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

12月12日,南京航空航天大学第十四届本科生学术论坛(信息技术类)公开答辩在我校将军路校区艺术中心二楼多功能报告厅举行。答辩会邀请电子信息工程学院何小祥老师及计算机科学与技术学院孙涵老师担任评委。一同出席的还有电子信息工程学院团委书记张晓燕老师以及电子信息工程学院2011级辅导员杨紫园老师。共计来自五个学院的九支队伍参加了公开答辩。

本次论坛由电子信息工程学院承办,收录来自航空宇航学院、能源与动力学院、自动化学院、电子信息工程学院、经济与管理学院、计算机科学与技术学院论文共计32篇,每篇论文都经过了来自对应学院教授的专业评审和其他学院教授的交叉评审,最终有9篇论文进入分论坛的公开答辩环节。

下午四点整,答辩会正式开始。答辩团队代表按学院顺序依次进行汇报,之后由评委提问,团队代表答辩。来自不同学院的同学针对他们研究内容,在论文中对科创成果、实验数据、项目背景做了全面而系统的介绍。答辩中,同学普遍表现出较高的专业素质,论文阐述清晰,逻辑性强。答辩会尾声,孙涵老师对所有答辩队伍进行了点评,他表示本届论文水平总体较高,具有实践意义与创新意识,体现了我校本科生学术论坛的创新精神。答辩结束后,同学们纷纷表示此次答辩收获颇丰。据悉,分论坛设的评审结果将在总论坛上一并揭晓。