当前位置:首页  首页栏目  新闻动态

我院学生工作人员组团赴河海大学常州校区调研

发布时间:2011-12-20浏览次数:1765作者:yjszy来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

我院学生工作人员组团赴河海大学常州校区调研

12月13日,我院党委副书记季海群、团委书记张晓燕及各级辅导员等一行8人前往河海大学常州校区调研学习。我院一行受到了河海大学常州校区计算机与信息学院党委书记陈学忠的热情接待。

在调研座谈会上,计算机与信息学院党委副书记董涌波介绍了该院近年来的发展情况。科协负责人冯锋老师详细的介绍了该院在学生科技创新上的培养方式、学生科协的自主管理机制及近年来的科技比赛成果。此外,与会老师还围绕着人才培养就学生的教学管理制度、教育培养方式、科技创新意识的提升等方面进行了热烈的讨论与交流。最后,董书记还带领我院一行人参观了该院的科技作品展览馆,该院学生为我们展示了自主研发的手机远程控制家电装置。

此次前往河海大学常州校区的调研访问,有利于推进两校之间的交流和合作,取长补短,有助于两院学生工作管理水平的提高、学生创新意识的提升。