当前位置:首页  首页栏目  新闻动态

我院工作人员赴东南大学进行调研学习

发布时间:2011-12-23浏览次数:1426作者:来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

2011年12月20日,我院副院长赵永久,党委副书记季海群带领辅导员等一行7人前往东南大学四牌楼校区进行了调研学习。受到了东南大学电子科学与工程学院副院长汤明勇等领导的热情接待。

赵院长和季书记首先对我院的教学工作和学生教育与管理等进行了介绍。之后汤院长向我们介绍了该院的人才培养体系,学科建设等方面的情况。东南大学的史先强老师和辅导员分别介绍了该院的嵌入式设计大赛和PLD竞赛的详细情况及该院学生教育管理的特色做法与经验。两院与会老师还就嵌入式设计大赛和PLD竞赛的细节、学生工作等方面展开了积极的交流与讨论。

通过此次的调研学习,加强了我院与兄弟院校的联系,交流了竞赛和学生管理的经验,理清了我院相关工作的思路,有理由相信,我院明年的首届嵌入式大赛一定会取得圆满成功!