当前位置:首页  首页栏目  新闻动态

我院举办“E彩纷呈,华诞生辉”周年庆暨新年晚会

发布时间:2012-01-03浏览次数:1581作者:admin来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

2011年12月29日晚七点,电子信息工程学院 “E彩纷呈,华诞生辉”周年庆暨迎新年文艺晚会在将军路校区大学生活动中心隆重举行。学院常务副院长周建江,副院长赵永久、张弓,党委副书记季海群,班主任代表张颖、葛芬,教学办主任谈静艳,团委书记张晓燕以及全体辅导员老师,与400余名同学共同参加了本次晚会。

晚会在7/2乐队的歌声中拉开帷幕,《离开地球表面》的旋律激情澎湃。五位主持人组成强大的主持阵容,风趣幽默,激扬大方,充分调动了现场观众的积极性。紧接着是充满阳刚之气的双截棍表演,令人捧腹的小品《穿越》,以及热辣的肚皮舞表演,优美动听的歌曲《新贵妃醉酒》,精彩的舞蹈大比拼,学院“唯舞独尊”舞蹈队的姑娘们大秀舞姿,男生们则秀出了他们扎实的街舞功底。游戏环节中,张晓燕老师热情献唱,一首《甜蜜蜜》在掀起阵阵掌声,观众反应热烈。话剧表演《毕业两年后》将气氛带入高潮,晚会文艺表演以十佳歌手白金奖得主周文柏的一曲《暗香》结束,现场欢声不断。

本次晚会进行了人人网的同步更新,同学们积极踊跃的把自己的祝福通过网络发布到活动现场搭建的人人墙上。不停更新着的留言,诙谐幽默,不仅带动了全场的气氛,更将大家的祝福传递给现场的每一个人。

晚会进行过程中,最令人激动的莫过于学院庆生环节,老专业新学院,一段视频全方位回顾了崭新的电子信息工程学院走过的一周年的历程。三位院领导共同吹灭蜡烛,分发蛋糕,师生们一起祝愿新四院的明天更加美好。