当前位置:首页  教学工作  本科生  工作动态

陆军工程大学熊润教授应邀开展专题讲座

发布时间:2023-12-11浏览次数:377作者:来源:电子信息工程学院责任编辑:

2023121日,电子信息工程学院黄正宇老师邀请陆军工程大学熊润老师举办了一场主题为“对标文件凝练创新,精益求精打磨课堂”的专题座。副院长张小飞、院长助理刘冰及陈新蕾、杨阳、胡志忠、宋晓勤等老师出席了本次活动。

熊润教授以近3年参加军地教学比赛的经验为基础,从参赛选手的角度分享了在比赛中如何实现课程目标,支持人才培养。他强调了找准教学痛点问题的重要性,并分享了一系列创新举措,帮助老师们解决教学难题。讲座涵盖创新报告、课堂实录、创新汇报和课程思政等方面。

讲座结束后,参会老师与熊润老师积极互动,围绕即将开展的教学比赛展开交流,为老师们提供了宝贵的备赛经验。