当前位置:首页  首页栏目  新闻动态

电子信息学院组织召开春季学期本科教学工作会议

发布时间:2024-04-11浏览次数:396作者:来源:电子信息工程学院责任编辑:

为确保本科教学重点工作有效开展、进一步落实审核性评估工作要求。43日下午,电子信息学院副院长张小飞带领本科教学工作团队召开教学工作会议。院长助理夏伟杰,各系教学副主任、专业执行负责人及教学办成员参与此次会议。

会上,张小飞总结了审核性评估预评估相关工作,反馈了预评估专家组意见,整体部署了审核性评估迎评、工程教育专业认证推进、重点教材申报等工作。院长助理夏伟杰传达了“专业建设高质量发展研讨会”会议精神,带领参会人员学习了专业建设相关工作要求。随后,参会人员针对专业人才培养方案修订、新开课等工作进行了讨论。

本次教学会议对现阶段各项工作进行了总结和梳理,为下一阶段本科教育教学工作的有效推进奠定基础。