当前位置:首页  院友专栏  院友新闻

我院与江苏智周万物科技有限公司 共建大学生实习实践基地

发布时间:2024-05-30浏览次数:387作者:张妍来源:电子信息工程学院责任编辑:

528日,南京航空航天大学电子信息工程学院(以下简称“学院”)与江苏智周万物科技有限公司(以下简称“智周万物”)在江宁区中惠大厦举行了的大学生实习实践基地挂牌仪式。学院副院长张小飞,480级院友、济南637所原副总师刘晓春,教师代表赵永久、汪飞、杨阳,智周万物总经理何小祥,公司代表蒋智程、史雪梅参加了仪式活动。

何小祥介绍了公司的基本情况和发展规划。他表示,公司将不断提升自身的技术水平和创新能力,为生产制造型企业和学生发展提供更加优质的服务。

张小飞对智周万物在信息化和工业化融合方面取得的成果给予赞赏。他表示,学院将全力支持双方的合作,进一步加强科研平台共建共享、促进专利成果的转化与应用,共同推动电子信息领域的科技进步和产业发展。

此次挂牌仪式的成功举办,为学院学生提供了一个新的实践平台,使他们能够更好地将理论知识与实际应用相结合,同时也为智周万物公司的发展注入了新的活力。