当前位置:首页  首页栏目  新闻动态

电子信息工程学院、集成电路学院开展2024年度无锡招生组培训交流会

发布时间:2024-06-18浏览次数:492作者:肖刘来源:电子信息工程学院责任编辑:

为精准把握招生工作脉搏,稳步提升招生质量与数据表现,确保招生工作的专业性与高效性。69日中午,电子信息工程学院、集成电路学院在学院209会议室开展2024年度无锡招生组培训交流会。此次会议由学院副院长张小飞主持,特邀南京航空航天大学本科招生办公室主任张林作主题分享,院党委书记季海群、院党委副书记王宇宁,教师代表夏伟杰、陈小敏、黎宁及全体辅导员等二十余人共同出席。

会议伊始,张小飞对张林的到来表示热烈欢迎,并强调招生工作不仅关乎学校的声誉与形象,更是选拔优秀人才、推动学校高质量发展的重要途径。

随后,张林就过去两年学校在江苏省内的招生工作进行了全面深入的剖析,并特别对无锡招生组取得的显著成果进行经验分享。他详细解读了当前高考政策的变化趋势,对我校的招生要求与注意事项进行了系统性阐述。他强调,招生工作是学校整体工作的重要组成部分,各位老师要仔细斟酌,提前谋划,扎实做好各项工作。

自由讨论环节,与会教师结合教学改革、创新教育等实际情况,就招生工作中的具体问题进行了充分探讨与交流。纷纷表示,将严格按照学校要求,认真履行招生工作职责,努力提升招生工作质量,为学校选拔培养更多优秀人才。

会议最后,季海群作总结发言,他强调招生工作是学院乃至学校发展的重要基石,必须高度重视、精心组织。他要求全体招生工作人员要以此次培训交流会为契机,继续加强学习与实践,不断提升招生工作的专业化、精准化水平,为学校的发展贡献更大的力量。

本次培训交流会的开展,不仅为无锡招生组全体成员提供了一个高质量的学习交流平台,更为接下来深入落实招生工作指明了方向、提供了思路。未来,电子信息工程学院、集成电路学院将继续深化招生工作改革、提升招生质量,为学校的发展注入新的活力与动力。